Ich koche gern;
aber an die "großen" Sachen traue ich mich nicht ran!
Viele kochen GERN und VIEL, doch gibt es die gewissen Probleme: Wie filetiere ich einen Fisch, löse einen Rehrücken aus, gare ein Tier im Ganzen und so weiter.
In diesem Kochkurs geht es darum, auch mal etwas "SCHWERES" zu probieren und unter Anleitung zum Erfolg zu kommen. Denn mit den richtigen Tipps, klappt es bestimmt, zudem "Regional und Saisonal " zu arbeiten.
Ablaufplan:
13 Uhr treffen im MA:DORO
ein" bisschen" Sekt zum Entspannen
13.30 Uhr Produktbeschau und Planung
letzte Möglichkeit zur Flucht
13.30 Uhr Gemeinsames Verarbeiten der
Produkte
jetzt geht es um ALLES oder NICHTS....
18.00 Uhr Vorspeise wird serviert, danach die weiteren Gänge
wenn alles glatt lief......
23.30 Uhr Ausklang des
Kurses
kann auch gerne später werden... in der Ruhe liegt die Kraft
Teilnehmerzahl: 8-12 Personen
Kosten: 130 - 180€ pro Person
Enthalten: mind. 5 Gänge mit korrespondierendem Wein
Aperitif, Softgetränke, Bier und Wein während des Kurses