Kochen mit verstand

 

 

Ich koche gern;

aber an die "großen" Sachen traue ich mich nicht ran!

 

Viele kochen GERN und VIEL, doch gibt es die gewissen Probleme: Wie filetiere ich einen Fisch, löse einen Rehrücken aus, gare ein Tier im Ganzen und so weiter.

In diesem Kochkurs geht es darum, auch mal etwas "SCHWERES" zu probieren und unter Anleitung zum Erfolg zu kommen. Denn mit den richtigen Tipps, klappt es bestimmt, zudem  "Regional und Saisonal " zu arbeiten.

 

Ablaufplan:

 

13 Uhr treffen im MA:DORO

       ein" bisschen" Sekt zum Entspannen

13.30 Uhr Produktbeschau und Planung

        letzte Möglichkeit zur Flucht

13.30 Uhr Gemeinsames Verarbeiten der Produkte

         jetzt geht es um ALLES oder NICHTS....

18.00 Uhr Vorspeise wird serviert, danach die weiteren Gänge

         wenn alles glatt lief......

23.30 Uhr Ausklang des Kurses

           kann auch gerne später werden... in der Ruhe liegt die Kraft

 

Teilnehmerzahl: 8-12 Personen

Kosten: 130 - 180€ pro Person

Enthalten: mind. 5 Gänge mit korrespondierendem Wein

 Aperitif, Softgetränke, Bier und Wein während des Kurses