Mit nem Handy den nächsten Urlaub in Neuseeland buchen,
aber von Quitsche und Gundermann keine
Ahnung.
Jetzt wird wieder gekocht! Von A bis Z! Hier geht es RAUS in die Wildbahn, zu den Wurzeln unserer Produkte.
Ob in den Wald, in den Wingert oder auf den Acker: Je nach Jahreszeit und Absprache mit meinen Produkt-Partner startet der Tag an der Wurzel des Geschmacks- und zwar bei der Herkunft unserer Produkte.
Dabei heißt es direkt....Hand anlegen.... denn nur so bekommt man ein Gespür für die Produkte.
Hier lernen Sie, wie einfach guter Geschmack sein kann und dass dieser genau vor unserer Nase "wächst"!
Es geht auch wieder darum, unseren Produkten eine Wertigkeit zu geben, die man bei einem GEMEINSAMEN Abendessen an der Tafel bespricht und genießt.
Ablaufplan:
08.00 Uhr Treffen im MA:DORO
kurzes Kennenlernen und Absprache des Programmes
08.30 Uhr Start der "Tour des Genusses"
Zeit ist ab jetzt relativ.....
Ca. 12.00 Uhr kleines Mittagessen im MA:DORO
Ca. 12.30 Uhr Jetzt wird
Geschafft
schnibbeln, putzen, schwenken, schlagen, rühren....
ca. 18.00 Uhr Der Lohn der
Arbeit
jetzt wird abwechselnd gegessen und gekocht
FEIERABEND.... wie gesagt.... relativ.....
naja ein Absacker geht ja immer noch.....
Teilnehmerzahl: 8 Personen
Kosten: 160 - 220€ pro Person
Enthalten: mind. 5 Gänge mit korrespondierendem Wein, Mittagessen, Frühstückshäppchen
Aperitif, Softgetränke, Bier und Wein während des Kurses