Zurück zum Ursprung

 

Mit nem Handy den nächsten Urlaub in Neuseeland buchen;

   aber von Quitsche und Gundermann keine Ahnung.

 

Jetzt wird wieder gekocht! Von A bis Z! Hier geht es RAUS in die Wildbahn, zu den Wurzeln unserer Produkte.

Ob in den Wald, in den Wingert oder auf den Acker. Je nach Jahreszeit und Absprache mit meinen Produkt-Partner, startet der Tag an der Wurzel des Geschmacks; und zwar bei der Herkunft unserer Produkte.

Dabei heißt es direkt....Handanlegen.... denn nur so bekommt man ein Gespür für die Produkte.

Hier lernen Sie wie einfach guter Geschmack sein kann und dass dieser genau vor unserer Nase "wächst"!

Es geht auch wieder darum, unseren Produkten eine Wertigkeit zu geben, die man bei einem GEMEINSAMEN Abendessen an der Tafel bespricht und genießt.

 

Ablaufplan:

08.00 Uhr Treffen im MA:DORO

             kurzes Kennenlernen und Absprache des Programmes

08.30 Uhr Start der "Tour des Genusses"

             Zeit ist ab jetzt relativ.....

Ca. 12.00 Uhr kleines Mittagessen im MA:DORO

             

Ca. 12.30 Uhr Jetzt wird Geschafft

             schnibbeln, putzen, schwenken, schlagen, rühren....

ca. 18.00 Uhr Der Lohn der Arbeit

             jetzt wird abwechselnd gegessen und gekocht 

FEIERABEND.... wie gesagt Relativ.....

             naja ein Absacker geht ja immer noch.....

 

 

 

Teilnehmerzahl: 8 Personen

Kosten: 160-220€ pro Person 

Enthalten:min. 5Gänge mit korrespondierendem Wein, Mittagessen, Frühstückshäppchen

 Aperitif, Softgetränke, Bier und Wein während des Kurses