2018 und es geht weiter

DAs war 2016/17

Es begann mit einem Traum.....

15.08.2016 Das ist der Ort an dem ich für meinen Traum bezahle. Erfolg kostet. Die Währung ist Fleiß, Schmerz und Schweiß!

21.09.2016 Come on  baby light your fire

02.10.2016 Die ersten 2 Wochen sind vorbei.DANKE AN DIE TOLLEN GÄSTE UND AN DAS GESAMTE TEAM!

15.10.2016 Der Erste Monat ist rum. ER WAR TOLL. Viele neue Gesichter tolle Geschichten und einfach mit Spaß an der Sache.....

24.10.2016 Das "Große Fementieren" beginnt...Die Spannung steigt...In 6 Wochen gibt´s das Ergebniss..

07.11.2016 So auf ins Wintergeschäft... mit Mittagstisch....

28.11.2016 Ich Liebe und Lebe was ich Mache! Vorfreude auf den ersten offenen Sonntag!

05.12.2016 ....Wir genießen.... Mit allen  Sinnen!

24.12.2016 Wer sich Tradition auf die Jacke schreibt ....muss diese auch LEBEN!! Auf gehts....mit Linsensuppe im Gepäck....

01.01.2017 Ich bin dabei!!!

09.01.2017 Tolles Wochenende!! Für die Nachbarn KLOTZ UND QUER gekocht und dann nen tollen Artikel im Neustadt Anzeiger über mich!!!

29.01.2017 Die Schonzeit beginnt im Februar! Jedoch hat mein Jäger noch zwei Rehe für mich .....als Geburtstagsgeschenk....

07.02.2017 Die nächsten Veränderungen stehen an! Seit gespannt was da noch kommt.

01.03.2017 Die Närrische Zeit neigt sich dem Ende

13.03.2017 Der Frühling kommt so langsam näher.... Auf dem Acker wächst das erste Gemüse schon wieder heran.

23.03.2017 BLOKK ist nun ein Teil im Team...Seit gespannt mit was sie um die Ecke kommen

29.03.2017 Ein Braunes Paket mit 40kg ist eingetroffen....Richtig! Mein erstes eigenes Parmesanrad!!

18.04.2017 Wie die Zeit verfliegt! Und es ist SCHÖN! WIR tanzen AUF den TISCHEN!

 26.04.2017 Stück für Stück wachsen wir!Mal durch Fehler ,mal durch Nachahmung , mal durch eigene Kreativität!Aber immer mit Spaß

15.05.2017 Die Lange Zeit des Wartens ist vorbei!Jetzt gehts ins Terrassen-Geschäft

12.06.2017 SOMMER SONNE und auf dem Acker beginnt die BUNTE Zeit

23.06.2017 Jetzt beginnt die "EINKOCHZEIT", damit der Winter "GESCHMACKSBUNT" wird

15.07.2017 Die Magische Social Media Grenze ist geknackt. WIR FEIEREN DAS!

01.08.2017 Die Italienischen Wochen sind voll im Gang

01.09.2017 Nun weht französischer Wind aus der Küche!

23.09.2017 1 Jahr ist vorbei! Jetzt wird gefeiert!Toller Abschluss für ein tolles und aufregendes Jahr.

04.10.2017 Letzte Vorbereitungen bevor es morgen wieder losgeht.....

15.10.2017 Neue "Technik" ein bischen Farbe und am Herd läufts auch wieder ! Dazu wieder nen volles Haus!

24.12.2017 Unglaublich...es ist Weihnachten.  Die Tradition lebt weiter! Mit Linsensuppe zieht er wieder los......

01.01.2018 Das 1 komplette Geschäftsjahr ist vorbei! Auf gehts in die Zukunft!

29.01.2018 Ein graues Haar wieder geht ein Jahr, allles gute danke klar...

01.03.2018 So die närrische Zeit ist vorbei... Ostern/Pfingsten .... ahh Frühling

15.04.2018 Nein, wir haben keinen Spargel und auch noch keine Erdbeeren

03.05.2018 Erster Regio "Mainz" Spargel... mmh lecker...

15.08.2018 Die Zeit läuft manchmal wie im Flug vorbei! 2 tes JAHR!!!!!!